일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 단배추된장국 (5.6)
- 고기 복만두(1) (1.5.6.10.16.18)
- 오이생채
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 요거톡 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 파래무침 (5.6)
- 수제치킨까스&소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 수제요거트&다크초코아몬드 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 무청시래기국 (5.6)
- 돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
- 골뱅이소면무침 (5.6)
- 무말랭이무침 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.3 Kcal
탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 892.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1196.5 Kcal
탄수화물(g) : 196.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1185.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):806.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 1321.8
철분(mg) : 3.6