일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 어묵버섯볶음 (1.5.6.13)
- 새우까스&크리미양파드레싱 (1.2.5.6.9)
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 쇠고기우거지국 (5.16)
- 묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10)
- 취나물된장무침 (5.6)
- 부추계란말이 (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 참외
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.13.15)
- 매콤 콩나물국 (5)
- 오이생채
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
- 고기왕만두((2) (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 572.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 702.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):923.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 1557.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 1240.3
철분(mg) : 7.4