일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어두부국 (5)
- 고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 감자채볶음 (5)
- 달걀만두 (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 무청시래기국 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 마늘쫑새우볶음 (9.13)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 흑당 버블티 (2.4.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 닭찜(고.남) (5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 해물볶음우동/찬 (5.6.9.12.13.17.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 979.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 967.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 823.4
철분(mg) : 3.2