일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국(1) (1.16)
- 브로콜리볼어묵볶음 (1.5.6)
- 한입돈카츠 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드파인애플
- 한입 쵸코츄러스 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 잡채 (5.6.10)
- 수제함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥
- 김치비빔국수(보조식) (5.6.9)
- 두부된장국 (5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 따옴쥬스/4가지맛 골고루 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 593.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 779.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):850.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 295.3
칼슘(mg) : 1030.0
철분(mg) : 3.7