일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.16)
- 치킨텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9)
- 초코크림 크로칸슈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 애호박전 (1.5.6)
- 삼치데리야끼구이(오븐) (5.6.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 방울토마토 (12)
- 우삼겹 마라떡볶이 (6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 고봉일식돈까스&파채무침 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 마시는샐러드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 960.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):797.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1023.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):858.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 701.1
철분(mg) : 3.3