일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 깍두기(중고등) (9)
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이 (1.2.5.6)
- 쁘띠첼
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 연근&흑임자소스 (1.5.13)
- 해물볶음우동/찬 (5.6.9.12.13.17.18)
- 탄두리치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 한라봉
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 유부장국 (5.6)
- 무말랭이무침 (13)
- 오리훈제김치볶음 (9)
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
- 옥수수샐러드 (1.2.5.6.8)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 912.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 1341.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 291.2
칼슘(mg) : 1142.1
철분(mg) : 4.4