일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국 (1.16)
- 두부조림 (5.6)
- 치킨텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 황태채 강정 (5.6.13)
- 돼지등갈비구이 (5.6.10.12.13.15)
- 깍두기(중고등) (9)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.8)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 깍두기(중고등) (9)
- 코코넛야채크로켓 (1.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):931.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 547.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 1091.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 1174.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 1078.3
철분(mg) : 2.4