일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자옹심이국 (17)
- 배추김치(중고등) (9)
- 떡꼬치 (5.6.12.13)
- 방울토마토 (12)
- 비타500 (12)
- 콘치즈 김치함박(소) (2.9.16)
-
- 중식
-
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단무지부추무침
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 우리사과(음료) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 매운콩나물무침 (5)
- 오리훈제부추무침 (1.2.5.6)
- 밀떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1047.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):938.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 816.2
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):941.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 236.6
칼슘(mg) : 1170.5
철분(mg) : 5.7