일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 (15)
- 숙주나물
- 간장불고기(오븐) (5.6.10.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 초코롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.8)
- 토마토 치즈폭탄 고피자(특) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 장아찌 비빔밥 (1.5.6.16)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (5.9.10)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 양상추&옥수수소스샐러드 (1.5.13)
- 양념통닭 (5.6.12.13.15)
- 계란후라이(오븐) (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 865.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):866.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 768.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 903.8
철분(mg) : 3.6