강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭고기미역국 (15)
    • 숙주나물
    • 간장불고기(오븐) (5.6.10.13)
    • 배추김치(중고등) (9)
    • 초코롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 배추김치(중고등) (9)
    • 마카로니샐러드 (1.5.6.8)
    • 토마토 치즈폭탄 고피자(특) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 장아찌 비빔밥 (1.5.6.16)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (5.9.10)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 양상추&옥수수소스샐러드 (1.5.13)
    • 양념통닭 (5.6.12.13.15)
    • 계란후라이(오븐) (1.5)
    • 배추김치(중고등) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 54.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 865.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):866.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 122.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 768.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):952.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 149.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 903.8
    철분(mg) : 3.6