일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드파인애플
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 브로콜리볼어묵볶음 (1.5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 군고구마(오븐)
- 깻잎양념지 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 부추계란말이 (1.5)
- 깍두기(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 양배추샐러드&파인드레싱 (1.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 221.7
칼슘(mg) : 887.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 825.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):903.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 901.3
철분(mg) : 5.1