일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 숙주나물
- 배추김치(중고등) (9)
- 꿀떡
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 부추계란말이 (1.5)
- 망꼬꼬 샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 그릭콩포트요거트 (2)
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 탕평채 (5.6.16)
- 장각오븐구이 (5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 800.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):871.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 760.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):908.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 1069.4
철분(mg) : 2.5