일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽16.
- 배추김치(중고등)9.
- 바나나
- 우유2.
- 치즈바싹불고기 샌드위치1.2.5.6.10.12.15.16.
-
- 중식
-
- 찰밥
- 잔치국수/양념장1.5.6.
- 오미자 믹스피클
- 도시락김
- 배추김치(중고등)9.
- 수제요거트&시리얼2.5.6.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개/라면사리(주)1.2.5.6.9.10.15.16.
- 단무지부추무침
- 깍두기(중고등)9.
- 사과쥬스13.
- 고추잡채군만두1.5.6.10.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):951.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1333.8 Kcal
탄수화물(g) : 225.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 2.1