일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 생새우무우국9.17.
- 어묵조림1.5.6.
- 숙주볶음 바싹 불고기2.5.6.10.15.16.
- 배추김치(중고등)9.
- 데니쉬핫도그2.5.6.10.15.
- 아이러브요거트2.
-
- 중식
-
- 대패삼겺살 김치볶음밥&계란후라1.5.9.10.16.
- 천풍일레븐버거1.2.5.6.10.12.15.16.
- 어묵국1.5.6.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 제주 감귤쥬스11.12.13.
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 골뱅이무침5.13.
- 순살찜닭5.6.15.
- 피쉬앤칩스1.2.5.6.8.9.12.13.17.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1119.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):870.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.3