일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 나주곰탕2.5.6.13.16.
- 계란장조림1.5.6.13.
- 고추해물완자1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 쵸코우유2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 동태찌개
- 도토리묵/양념장5.6.
- 슈스트링5.6.12.
- 깨찰빵(오븐)1.2.5.6.
- 매콤 찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 꽁치캔김치조림9.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 사과쥬스13.
- 옥수수크림스프2.5.6.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1234.4 Kcal
탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 876.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1176.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.2
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.8