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- 10월 16일 금요일
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- 조식
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- 잡채밥&자장소스2.5.6.10.
- 유부장국5.6.
- 오미자 믹스피클
- 치킨너겟/치즈1.2.5.6.15.
- 모듬과일(사과/파인애플)12.
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- 중식
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- 찰밥
- 잔치국수/양념장1.5.6.
- 오이소박이
- 양념통닭5.6.12.13.15.
- 도시락김
- 배추김치(중고등)9.
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- 석식
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- 쌀밥
- 부대찌개/라면사리(주)1.2.5.6.9.10.15.16.
- 배추김치(중고등)9.
- 크리스피 핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 써핑쿨11.12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1211.9 Kcal
탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1392.4 Kcal
탄수화물(g) : 225.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 2.9