일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란볶음밥1.2.5.6.10.15.16.
- 유부장국5.6.
- 김말이&떡볶이1.5.6.10.13.16.
- 배추김치(중고등)9.
- 쵸코우유2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 순두부찌개5.6.9.10.13.17.18.
- 연근땅콩조림4.5.6.13.
- 삼치데리야끼구이(오븐)5.6.13.
- 배추김치(중고등)9.
- 케이준치킨샐러드1.2.3.5.6.12.15.
- 수제요거트&시리얼2.5.6.
-
- 석식
-
- 기장밥
- 우동(국)5.6.7.13.18.
- 모듬야채쌈5.6.
- 돼지고기볶음5.6.10.13.
- 부추호박전1.5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 요플레과일샐러드1.2.5.6.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):982.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):1176.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 818.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.9