강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
9
10
11
24
25
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 잡채5.6.10.
    • 킹콩 황금 닭꼬치5.6.15.
    • 깍두기(중고등)9.
    • 꿀떡
    • 옥수수샐러드1.2.5.6.8.
    • 크림스프2.5.6.13.16.
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
    • 오이소박이
    • 파파 돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기(중고등)9.
    • 모듬과일(사과/토마토)12.
    • 송편
  • 석식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개9.10.
    • 양배추쌈.다시마쌈/초고추장5.6.
    • 묵은지닭볶음5.6.9.15.
    • 깍두기(중고등)9.
    • 얇은피김치만두1.5.6.10.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1075.7 Kcal
    탄수화물(g) : 175.1
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 92.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 139.4
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(중식):1003.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 261.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 248.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):831.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 246.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 132.1
    철분(mg) : 9.8