일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 꼬마만두국1.5.6.10.16.18.
- 돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- 감자채햄볶음(오븐)1.2.5.6.10.15.16.
- 치킨너겟/치즈1.2.5.6.15.
- 깍두기(중고등)9.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥5.
- 도토리수제비(국)5.6.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 자반고등어구이5.6.7.
- 깻잎양념지13.
- 배추김치(중고등)9.
- 고구마맛탕5.13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 어묵김치국1.5.6.9.
- 오미자 믹스피클
- 간장양념오리고기5.6.
- 소시지피자핫바1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1124.2 Kcal
탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1240.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.7