일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 닭곰탕(고/남)15.
- 쵸핑햄감자채볶음1.2.5.6.10.15.16.
- 트리플 치즈미트볼1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 쵸코우유2.
- 글레이즈드 도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 팽이버섯된장국5.6.
- 묵은지돼지갈비찜5.6.9.10.
- 애호박새우살볶음1.2.5.6.9.18.
- 깍두기(중고등)9.
- 에그타르트1.2.5.6.14.
- 모듬과일(사과/토마토)12.
-
- 석식
-
- 김주먹밥/간식16.
- 큐브떡갈비데리파스타1.2.5.6.9.10.12.13.15.
- 맑은콩나물국5.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 탕수육1.5.6.10.12.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1139.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):962.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):998.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 12.3