일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 10월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 감자수제비국5.6.
- 계란찜1.
- 치킨텐더1.5.6.13.15.18.
- 감자그라탕(오븐)1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치(중고등)9.
- 쁘띠첼
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 순대국밥2.5.6.10.13.16.
- 부추겉절이
- 깍두기(중고등)9.
- 요구르트2.
- 찐고구마
- 콘치즈브레드1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.0