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- 4월 26일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 감자호박된장국*(5.6.)
- 무생채*(13.)
- 버섯소불고기*(5.6.8.13.16.18.)
- 애호박전&동그랑땡전*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 719.1/33.3/103.9/5.2
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- 중식
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- 흑미밥*
- 오징어무국*(5.6.9.13.17.18.)
- 콩조림*(5.6.13.)
- 골뱅이소면무침*(5.6.13.18.)
- 닭강정*(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과즙(지역산)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.2/45.8/286.4/6.1
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- 석식
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- 보리밥*
- 등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 숙주미나리무침*(5.6.13.)
- 순대볶음*(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 리치에이드*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.4/39.8/185.9/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣