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- 4월 10일 월요일
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- 조식
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- 김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 맑은미역국*(5.6.13.18.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 계란프라이*(1.5.12.13.)
- 바사삭나쵸치킨*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 비타초코우유*(2.5.)
- 갈비만두*(1.5.6.10.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.1/37.8/517.5/9.7
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- 중식
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- 현미찹쌀밥*
- 닭직화짬뽕국*(6.9.13.15.17.18.)
- 둥근어묵볶음*(1.5.6.13.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 투움바함박스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치(9.13.)
- 체리블라썸케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 671.6/36.7/130.3/3.9
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- 석식
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- 해물굴소스볶음밥*(1.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 순두부계란국*(1.5.6.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 케이준감자튀김*(5.6.12.)
- 닭된장구이*(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과푸딩*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.9/39.3/147.7/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣