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- 4월 21일 금요일
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- 조식
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- 귀리밥*
- 팽이두부된장국*(5.6.)
- 닭고기고구마조림*(5.6.13.15.)
- 토마토달걀볶음*(1.2.5.6.12.13.18.)
- 스위트콘치즈구이*(1.2.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 뽀로로요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.5/41.1/210.6/4.4
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- 중식
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- 현미찹쌀밥*
- 순대국(모듬고기/주)*(2.5.6.10.13.16.)
- 양파부추무침*(5.6.)
- 탄두리치킨샐러드*(1.2.5.6.12.13.15.)
- 부추전*(5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 플리또(오렌지자몽)*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.3/30.1/121.9/8.3
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- 석식
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- 흑미밥*
- 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 쑥갓무침(자율)*(2.6.10.)
- 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
- 매콤오징어볶음*(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토*(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 670.1/40.3/250.4/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣