일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 4월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 조랭이떡국*(1.5.6.16.)
- 묵은지사태찜*(5.6.9.10.13.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 포켓팝콘(카라멜)*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.9/31.5/118.9/3.4
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 달걀부추국*(1.)
- 짜장면*(1.2.5.6.10.13.18.)
- 쫀득이만두(김치,고기)*(1.5.6.10.16.18.)
- 파채깐풍기*(5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 리얼초코프리첼(2.4.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1053.4/44.8/184.3/9.5
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 건새우아욱국*(5.6.9.)
- 떡갈비스틱*(5.6.10.12.13.15.16.)
- 콩조림*(5.6.13.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 자두주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.4/37.8/178.4/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣