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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 꽁치김치조림*(5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 엔요(요구르트)*(2.)
- 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 692.5/36.1/367.3/4
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- 중식
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- 현미찹쌀밥*
- 우거지감자탕*(5.9.10.)
- 아삭오이고추된장무침(자율)*(5.6.13.)
- 열대과일샐러드*(1.2.5.6.)
- 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 까르보나라떡볶이*(2.5.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.1/39.9/219.5/4.2
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- 석식
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- 흑미밥*
- 불낙전골*(9.13.16.)
- 갈치감자조림*(5.6.13.)
- 동파육*(5.6.10.13.18.)
- 무생채*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코츄러스(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.1/49.7/88.9/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣