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- 4월 20일 목요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
- 알감자조림*(5.6.13.)
- 시금치고추장무침*(1.5.6.13.18.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.2/42.1/93.2/3.8
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- 중식
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- 귀리밥*
- 된장찌개*(5.6.10.)
- 편육/상추쌈*(5.6.9.10.13.18.)
- 무말랭이무침(자율)*(5.6.13.18.)
- 쫄면채소무침*(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 김&연근부각(5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.5/45.1/218/8.7
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- 석식
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- 고추참치덮밥*(1.5.6.12.13.16.18.)
- 어묵우동국(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18.)
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 킹콩닭꼬치*(5.6.12.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.4/36.3/216.7/9.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣