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- 4월 5일 수요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 통달걀장조림*(1.5.6.13.)
- 콩나물무침*(5.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 쇠고기야채죽*(5.6.16.)
- 미니플레인카스테라*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.8/40.2/161.5/4.8
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- 중식
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- 작은밥(보리)*
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 야채비빔만두(작은만두)*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 김치전*(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 우리밀초코크런치케이크(식목일)(1.2.5.6.)
- 잔치국수/간장양념장*(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.2/26.4/130.1/3
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- 석식
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- 현미찹쌀밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.13.18.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 고구마맛탕(유자)*(5.13.)
- 순살가자미까스(어니언)*(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 미니슈크림파이*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.2/28.8/161.5/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣