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- 4월 11일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥*
- 종합어묵국*(1.5.6.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 비엔나채소볶음(케쳡)*(2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 앙버터모닝빵*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.3/45.3/145.8/4.2
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- 중식
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- 흑미밥*
- 쇠고기무국*(1.13.16.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 오징어낙지볶음*(5.6.13.17.)
- 애호박전&동그랑땡전*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 오렌지*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727/36.2/241.9/4.8
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 만두국*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 불닭맛김*
- 요거톡(크런치&초코필로우)(2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.1/42.4/239.9/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣