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- 4월 17일 월요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 소고기우거지국*(5.6.13.16.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 두부전*(1.5.6.)
- 오오통살새우까스(타르타르)*(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 떠먹는한끼오트(사과)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.1/36/443.2/5.2
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- 중식
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- 보리밥*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 야채계란찜*(1.9.13.)
- 시금치고추장무침*(1.5.6.13.18.)
- 수제등심돈가스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 허니버터아몬드*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.6/43.9/154.3/4.5
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 청양풍불고기*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과즙(지역산)*(13.)
- 로제스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 피클*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.6/46.3/224.8/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣