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- 5월 1일 월요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 감자수제비국*(1.5.6.9.13.)
- 콩나물무침*(5.)
- 닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- 옛날소시지전*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 따옴쥬스(오렌지)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.9/34/118/3.2
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- 중식
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- 보리밥*
- 나가사키떡만두국*(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 볼어묵꽈리고추조림*(1.5.6.13.)
- 양상추과일샐러드(유자드레싱)*(1.2.5.6.12.13.)
- 짜장불고기(돈육)*(5.6.8.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코츄러스(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.1/38.2/115.2/4.1
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- 석식
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- 짜장밥*(2.5.6.10.13.18.)
- 김치콩나물국*(5.6.9.13.18.)
- 통달걀장조림*(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사랑해사과씨*(13.)
- 칠리뉴욕핫도그*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 단무지(반달)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.9/32.2/276/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣