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- 4월 3일 월요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 매콤어묵탕*(1.5.6.)
- 김치오리양념볶음*(5.6.9.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 햄계란치즈토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 사랑해사과씨*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.5/39.1/275.7/4.9
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- 중식
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- 흑미밥*
- 두부된장국*(5.6.13.18.)
- 고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
- 돼지갈비찜*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 표고호박볶음(자율)*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈감자그라탕*(2.5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.4/47.5/199.5/4.1
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- 석식
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- 보리밥*
- 오징어무국*(5.6.9.13.17.18.)
- 비엔나김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.)
- 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.)
- 고추마요치킨*(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담요구르트(딸기)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 817.6/43.1/358.7/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣