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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 오이도라지무침*(5.6.13.)
- 김치오리양념볶음*(5.6.9.)
- 해쉬브라운*(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.3/29.3/300.4/4.2
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- 중식
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- 순두부계란국*(1.5.6.)
- 간장무채장아찌*
- 치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.)
- 감자채피망볶음*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플*
- 치킨마요덮밥*(1.2.5.6.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.8/39/161.9/3.7
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- 석식
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- 귀리밥*
- 유부김치국*(5.9.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
- 하트파프리카연근전*(1.5.6.12.)
- 오치즈후라이*(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.4/41.2/390.2/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣