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- 3월 26일 금요일
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- 조식
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- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ바지락미역국(13.18.)
- ㆍ닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ감귤쥬스(제주)(5.13.)
- ㆍ롤케익(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.5/44.4/286.6/5.2
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- 중식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ시래기된장지짐(5.6.9.13.18.)
- ㆍ가자미엿장구이(2.5.6.12.13.18.)
- ㆍ달걀찜(1.9.13.)
- ㆍ버섯한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기(육보)
- ㆍ국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.2/65.2/291.6/8.6
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ유부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ알감자버터구이(2.13.)
- ㆍ우렁야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ두유(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.8/51.5/279.6/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣