일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 3월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ율무밥
- ㆍ근대된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ참치김치볶음(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 784.8/50.5/262.7/7.9
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- ㆍ오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- ㆍ고추된장무침(5.6.18.)
- ㆍ치즈불닭갈비(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ두부전(1.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ윌(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 786.6/65.8/278.1/6.3
-
- 석식
-
- ㆍ제육덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ달걀부추국(1.)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ섬초나물무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고르곤졸라피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 777.6/112.6/259.1/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣