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- 3월 3일 수요일
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- 조식
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- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ치즈견과스테이크(1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.)
- ㆍ달걀말이(1.5.6.13.)
- ㆍ시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- ㆍ바나나쉐이크(2.)
- ㆍ생크림와플(1.2.5.6.13.)
- ㆍ브로콜리,파프리카/초장(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.1/52.2/270.1/5.7
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- 중식
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- ㆍ귀리밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ콩조림(5.6.13.18.)
- ㆍ청경채무침(6.9.13.)
- ㆍ오징어젓무침(13.17.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ웃담요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.1/39.7/273.8/6.0
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- 석식
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- ㆍ수수밥
- ㆍ떡국(1.9.13.16.)
- ㆍ돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ쑥갓나물(2.6.10.)
- ㆍ무생채(9.13.)
- ㆍ두부전(1.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815.3/60.3/271.9/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣