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- 3월 25일 목요일
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- 조식
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- ㆍ율무밥
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ치즈견과스테이크(1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.)
- ㆍ맛김(13.)
- ㆍ간고등어구이(5.6.7.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ초콜릿(2.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.2/48.6/287.3/5.6
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- 중식
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- ㆍ발아현미밥
- ㆍ쑥된장국(5.6.13.16.18.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ청경채무침(6.9.13.)
- ㆍ김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ매치니코프(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815.4/48.5/285.3/6.3
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ돼지뼈우거지탕(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ두부조림(5.6.13.18.)
- ㆍ참나물겉절이(5.6.13.)
- ㆍ깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ군만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 817.6/53.4/261.4/12.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣