일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 3월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ닭고기무우국(13.15.)
- ㆍ쭈꾸미무침(5.6.13.)
- ㆍ두부전(1.5.6.)
- ㆍ함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ학교로간 쥬스(유자)(5.13.)"
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.5/50.1/275.4/6.6
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥(율무)
- ㆍ짜장면(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ머위된장무침(5.6.18.)
- ㆍ닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ전복죽(18.)
- ㆍ딸기(설향)
- ㆍ단무지(반달)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 792.9/51.9/294.5/6.4
-
- 석식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ숙주나물(1.5.13.18.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ롱파이꽈배기(1.2.5.6.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ비피더스(사과)(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.7/46.4/265.9/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣