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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ어묵무우국(1.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ숯불바베큐조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13.18.)
- ㆍ맛김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ배
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.2/49.1/271.4/5.7
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- 중식
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- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ꽈리고추찜(5.6.13.18.)
- ㆍ풋마늘오징어무침(5.6.13.17.)
- ㆍ배추겉절이(6.9.13.)
- ㆍ빅션(5.)
- ㆍ초코롤(1.2.5.6.13.)
- ㆍ치킨마요덮밥(1.2.5.6.13.15.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.1/48.0/279.3/4.0
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- 석식
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- ㆍ율무밥
- ㆍ시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- ㆍ돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ농후요구르트(딸기맛)(2.)
- ㆍ산적샐러드(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820.2/55.9/287.9/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣