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- 3월 15일 월요일
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- 조식
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- ㆍ수수밥
- ㆍ쇠고기미역국(9.13.16.)
- ㆍ메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- ㆍ닭불고기(2.5.6.13.15.)
- ㆍ느타리버섯볶음(5.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ바나나쉐이크(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.2/47.9/273.2/5.1
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- 중식
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- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ북어달걀국(1.5.13.)
- ㆍ참나물겉절이(5.6.13.)
- ㆍ돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ멸치볶음(5.6.13.)
- ㆍ꼬막야채전(1.2.5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거타임(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 794.0/48.7/259.4/7.6
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ어묵매운탕(1.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ감귤쥬스(제주)(5.13.)
- ㆍ호떡(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 832.2/35.7/265.0/5.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣