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- 3월 5일 금요일
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- 조식
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- ㆍ김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ맑은미역국(5.6.13.18.)
- ㆍ닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- ㆍ왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.5/59.2/269.1/10.1
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- 중식
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- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ골뱅이소면무침(5.6.13.18.)
- ㆍ돌자반튀김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ치즈케익(1.2.5.6.13.)
- ㆍ비피더스(사과)(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 843.1/59.3/303.9/8.2
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ북어무국(1.13.)
- ㆍ닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- ㆍ열무맛살무침(1.5.6.13.)
- ㆍ간고등어구이(5.6.7.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.1/49.4/274.4/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣