일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 3월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ닭고기무우국(13.15.)
- ㆍ두부조림(5.6.13.18.)
- ㆍ훈제오리(1.5.13.)
- ㆍ오징어볶음(1.5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)
- ㆍ삶은달걀(1.5.6.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.5/67.3/283.2/7.5
-
- 중식
-
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ가지찜(5.6.13.16.18.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ회오리감자(5.)"
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 791.9/37.6/286.4/7.5
-
- 석식
-
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ바지락칼국수(5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ삼겹살구이(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ새송이버섯구이(5.6.13.)
- ㆍ요거타임(5.13.)
- ㆍ물미역/초장(5.6.13.17.)"
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.7/52.6/277.2/9.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣