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- 3월 23일 화요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기무국(1.13.16.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ쭈꾸미무침(5.6.13.)
- ㆍ돌자반튀김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- ㆍ생크림오믈렛(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805.4/47.5/275.2/8.3
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- 중식
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- ㆍ볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ깻잎장아찌(13.)
- ㆍ참나물오이무침(5.6.13.)
- ㆍ치킨텐더(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비피더스(사과)(2.)
- ㆍ까르보나라스파게티(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 837.6/56.7/357.6/6.5
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- 석식
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- ㆍ수수밥
- ㆍ시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7.13.18.)
- ㆍ실파무침(1.5.6.13.)
- ㆍ양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827.7/53.4/280.2/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣