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- 3월 8일 월요일
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- 조식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.13.15.16.18.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.18.)
- ㆍ돌자반튀김(13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ롤케익(1.2.5.6.13.)
- ㆍ파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 846.6/40.1/278.4/4.5
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- ㆍ갈치무조림(5.6.13.18.)
- ㆍ도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- ㆍ방풍나물무침(13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ꿀떡(5.13.)
- ㆍ화인쿨(2.)
- ㆍ돈까스샐러드(1.2.5.6.10.13.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.7/46.9/274.8/4.7
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- 석식
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- ㆍ귀리밥
- ㆍ쇠고기무국(1.13.16.)
- ㆍ미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ꼬막무침(5.6.13.18.)
- ㆍ김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ크로와상(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799.0/41.6/271.8/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣