일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 3월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ콩나물국밥(5.9.13.17.)
- ㆍ훈제오리(1.5.13.)
- ㆍ달걀수란(1.13.)
- ㆍ오이무침(5.6.13.)
- ㆍ오징어젓무침(13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)"
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.9/51.1/263.6/6.1
-
- 중식
-
- ㆍ발아현미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ달래우렁초무침(5.6.13.18.)
- ㆍ감자샐러드(1.4.5.12.13.)
- ㆍ호박고지나물(1.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ배
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820.6/37.1/272.1/8.2
-
- 석식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ쇠고기호박국(1.13.16.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ해물파전(1.5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.3/34.5/266.4/4.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣