전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국(1.13.)
    • ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
    • ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ팝콘피쉬볼강정(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ오징어,브로콜리숙회/초장(5.6.17.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • <석식>
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ치즈스틱(1.2.5.6.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣