일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
- ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ팝콘피쉬볼강정(1.5.6.12.13.)
- ㆍ오징어,브로콜리숙회/초장(5.6.17.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
- <석식>
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ치즈스틱(1.2.5.6.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣