전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 16일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ볼비엔나야채볶음(2.6.10.)
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ토마토생과일쥬스(12.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ남도 떡갈비/버섯소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • <석식>
    • ㆍ치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ매콤참치주먹밥(6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마늘바게트볼(2.5.6.13.)
    • ㆍ수제 청포도에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣