전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 14일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ포테이토칠리새우(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레(2.)
    • <중식>
    • ㆍ장조림버터비빔밥(1.2.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ소떡소떡꼬치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ과일화채(5.11.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ쇠고기미역국(16.)
    • ㆍ수제치킨탕수육(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ참치깻잎계란말이(1.13.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣