일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
- ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ길거리토스트(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ복숭아아이스티(11.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- <석식>
- ㆍ로제새우스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ팝콘치킨샐러드/머스타드S(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 한라봉에이드(12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣