전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ길거리토스트(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ복숭아아이스티(11.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • <석식>
    • ㆍ로제새우스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ팝콘치킨샐러드/머스타드S(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 한라봉에이드(12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣