전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 2일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ콥샐러드&요거트드레싱(1.2.5.6.12.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플라워파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ해가득 사과쥬스(5.)
    • <중식>
    • ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10.)
    • ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ동글도우 한입피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ리치에이드(12.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
    • ㆍ칠리깐쇼새우(1.2.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣