일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
- ㆍ콥샐러드&요거트드레싱(1.2.5.6.12.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ플라워파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ해가득 사과쥬스(5.)
- <중식>
- ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10.)
- ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
- ㆍ도토리묵상추무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ동글도우 한입피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ리치에이드(12.)
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ칠리깐쇼새우(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣