전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양전복죽(18.)
    • ㆍ작은밥/파래볶음(13.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈(13.17.)
    • ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)
    • ㆍ거봉(포도)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.18.)
    • ㆍ등갈비바베큐조림(6.10.12.13.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ고르곤졸라 또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣